Ronde Inter blog n° 23 - Wrap Roquette Jambon cru
Aujourd'hui la publication de la Ronde Inter blog numéro 23. J'a du choisir une recette chez Marine Cuisine et c'est Les gourmandises de Léa qui a du piocher chez nous.
J'ai choisi la recette des wraps Roquette Jambon cru pour un ptit apéro en amoureux, petit mari a adoré.
Ingrédients :
8 galettes de blé type fajitas
1 sachet de roquette
1 pot de fromage frais type Saint Moret
8 tranches de jambon cru
Ciboulette
+ film étirable
- Etaler du fromage frais sur la galette.
- Répartir de la ciboulette.
- Déposer la tranche de jambon puis la roquette.
- Rouler en serrant bien dans du film étirable.
- Laisser reposer 10 min au minimum.
- Retirer le film et découper en tronçon de 3-4 cm.
C'est prêt !
extra ces petits wraps... on s'en régale très souvent à la maison! bonne ronde! bises
RépondreSupprimerj'adore, c beau, c frais et surement trop bon ! bonne ronde
RépondreSupprimerune bonne idée d'apéro! bonne ronde
RépondreSupprimerBonne idée les wraps, ça change des sandwichs!
RépondreSupprimerBises.
une bonne idée pour l'apéro !
RépondreSupprimerwahouuu ils sont superbes ^^
RépondreSupprimerMaim ces wraps sont très légés ! Parfait pour un repas pas trop lourd :)
RépondreSupprimerAvec de la roquette, c'est pas mal du tout !
RépondreSupprimerbelle assiette
RépondreSupprimersympa ce choix!!bravo!bonne ronde!
RépondreSupprimersimple et efficace! bonne ronde :-)
RépondreSupprimerJe ne pense jamais à les utiliser, je suis plus ceux à passer au four
RépondreSupprimerBonne semaine :)
humm ça devait être très bon! biz.
RépondreSupprimerhummm qu'ils sont appétissants
RépondreSupprimerje continue ma ronde ^-^