Délice citron (cheese cake)

Encore un cheesecake, celui-ci au citron !!!
C'est trop trop bon...
 

Ingrédients :
100 g de biscuits sablés  au citron
40 g de beurre
600 g de fromage frais (Philadelphia)
150 g de faisselle
100 g de sucre
Le zeste finement râpé de 1/2 citron et son jus
3 oeufs
80 g de lemon curd

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°, écraser les biscuits, ajouter le beurre fondu, répartir le mélange dans le fond du moule, bien tasser, enfourner pour 15 mn.
2. Baisser la température du four à 140° battre le fromage et la faisselle 30 secondes, ajouter ensuite les ingrédients un par un en battant brièvement à chaque fois : le sucre, puis les oeufs un par un, les zestes et le jus. Finir par le lemon curd. 
3. Verser le tout dans le moule et enfourner pour 1 heure. Éteindre le four et laisser encore 1 heure la porte entrouverte
4. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 12 h.

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