Tour Plein de Fromages : Risotto à ma façon de Boulghour au Comté
Je participe au tour plein de fromages.
Pour ce tour à thème "Plein de fromage" je vous propose un rissoto à ma façon de Boulghour au Comté.
Ingrédients :
- Boulghour pour deux personnes (regarder sur le paquet)
- 1 bouillon cube
- 200 g de Comté
- 2 œufs entiers
- 10 cl de crème liquide
- 1 poignée d'herbes de provence
Faire cuire le Boulghour comme indiqué sur le paquet en ajoutant le bouillon cube dans l'eau.
Battre les œufs avec la crème et les herbes.
Une fois le boulghour cuit, ajouter le comté et bien mélanger.
Mettre dans deux platrs individuel à gratin préalablement huilé ou beurré, mettre le boulghour au comté et verser la crème. Bien remuer.
Mettre dans deux platrs individuel à gratin préalablement huilé ou beurré, mettre le boulghour au comté et verser la crème. Bien remuer.
Enfourner de 20 à 30 minutes dans un four à thermostat 5-6.
Attention c'est chaud mais qu'est ce que c'est bon!!!!
Je suis sur que c'est délicieux!! pleins de calories mais délicieux.... et promis j'attends que ça refroidisse :D
RépondreSupprimerUn risotto bien crémeux et gourmand avec le fromage!
RépondreSupprimercomme il est beau, je vais organisé un jeu autour du rissoto cette semaine, viens participer si tu veux
Supprimeril est parfait ce "boulgoursotto"
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