Pâte à pizza liquide
Une recette qui tourne de plus en plus sur les blog.
Je profite de cette soirée foot pour tester cette rapide.
Verdict : c'est super bon et surtout très rapide.
Sans plus attendre voici la recette.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- une pincée de sel
- 1 c à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère
- 1/2 sachet de levure chimique
- 300 g de farine
- 30 cl d'eau
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Versez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Etaler la pâte de façon homogène.
Garnir votre pâte (pour moi : sauce tomate, emmental, mozzarella et chorizo)
Enfournez à 200° pendant 25 min.
Source : ici
Une pâte liquide ? c'est à essayer :) dès samedi je t'en dit des nouvelle :) niveau gout et texture ça ressemble pas au pizza américaine ?
RépondreSupprimerHâte de savoir si tu as aimé !!! c'est une recette de 2014 donc je t'avoue que je ne me souviens plus car je n'ai pas re-testé depuis mais j'avais écrit que c'était très bon. c'est assez épais mais cela dépends de la façon dont on l'étale sur la plaque
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