Tarte Ricotta Citron
Pour un moule de 18-20cm
- Un rouleau de pâte sablée
- 300g de Ricotta
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 citron
- 1 c à c d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Dérouler la pate, déposer là sur le moule, piquer le fond de
tarte avec une fourchette et mettre au frais.
Préchauffer votre four à 180 °.Zester le citron et récupérer son jus.Fouetter la Ricotta avec le sucre puis ajouter la vanille, les zestes.Ajouter les œufs un par un en fouettant bien.Puis mettre le sel et le jus de citron.Verser la préparation sur la pâte.Enfourner pour 45-50 min.Laisser complètement refroidir avant dégustation.
Préchauffer votre four à 180 °.Zester le citron et récupérer son jus.Fouetter la Ricotta avec le sucre puis ajouter la vanille, les zestes.Ajouter les œufs un par un en fouettant bien.Puis mettre le sel et le jus de citron.Verser la préparation sur la pâte.Enfourner pour 45-50 min.Laisser complètement refroidir avant dégustation.
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