Muffin tout Chocolat sans Gluten

Des p'tits muffins sans gluten bien gourmand et tout chocolatés !
Vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine normal (200g)
et la poudre à lever par un sachet de levure chimique.
Source ICI




- 250 g de farine de riz
- 150 g poudre d’amandes
- 3 œufs
- 50 g de sucre de canne
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 50g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre, le cacao et la poudre à lever.
Faites un puit au centre des éléments secs, ajouter les œufs battus, l’huile et le lait, puis bien mélanger.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez.
Remplir des moules à muffins au 3/4.
Cuire 20 minutes à 180°C.



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