Escargots au Jambon de Bayonne
Petit séjour dans la famille et petit apéro bien sympathique!
Merci à Marraine Marie-Claire pour la recette on s'est tous régalé !!!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 6 tranches de Jambon de Bayonne
- poivre
- 60g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
Dérouler la pâte feuilleté, étaler la crème fraîche, puis le gruyère et terminer par les tranches de jambon, poivrez.
Rouler la pâte feuilleté en boudin. Remettre un peu au frigo.
Sortir du frigo et recouvrir le boudin de jaune d'oeuf.
Couper des rondelles. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacer.
Mettre au four 10-15 min thermostat 6.
J adoreee, c trop bon!!! Merci Marie Claire, elle est forte ma maman.... et elle en a plein d autres comme ca!!! bon ap
RépondreSupprimerManu
ils sont top gourmands tes escargots ! ;-)
RépondreSupprimerHa voilà qui change des escargots salés :)
RépondreSupprimer