Beignets au Nutella au four

Vous trouvez que les beignets sont trop gras, voici une petite alternative.
Pour ma part je ne retrouve pas exactement le gout des beignets mais en tout cas c'est très bon quand même.

 

Ingrédients pour une dizaine de beignets :

- 200 g de farine
- 90 g de lait
- 90 g de sucre
- 30 g de beurre à température ambiante
- 1 sachet de levure de boulanger

Diluer la levure dans un peu de lait tiédi (20 g sur les 90 g par exemple).
Mélanger la farine, le sucre, la levure dilué, le beurre à température ambiante et le lait.  Pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante (ajouter un peu de farine si besoin)
Former un boudin et couper une dizaine de morceaux (en fonction de la taille que vous souhaitez)
Mettre Nutella au milieu de la pâte et former une boule.
Mettre au four 30 min à 60 ° puis 15min à 180 °.

Commentaires

  1. une petite tuerie ces beignets au cœur coulant !

    RépondreSupprimer
  2. ça doit plus avoir un goût de brioche que de beignet non ? ceci dit ils ont effectivement l'air très bon ^^ (et surtout meilleur pour la ligne !)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :