Pancake Sans Gluten

Après plusieurs essais infructueux,
j'ai enfin trouver "LA" recette de Pancake sans Gluten !!!
Et oui pas facile de devoir changer son alimentation
mais quand la santé est en jeu on hésite pas !!!
Source ICI



- 90 g de farine de riz complet
- 1 c. à café de sucre en poudre 
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de bicarbonate
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d’huile neutre
- 125g de yaourt entier nature (1 pot)
- 50g de lait

Dans un grand bol, mélangez les « ingrédients secs » : farine de riz, sucre, sel et bicarbonate.
Ajoutez ensuite l’œuf, l’huile de colza, le yaourt, le lait.
Faites chauffer votre poêle sous un feu moyen-doux (ça colore vite).
Huilez légèrement la poêle si besoin.
Dans la poêle, mettre une à deux grosses cuillères à soupe de pâte.
Cuire jusqu’à une couleur dorée chaque face, un peu moins de 2 minutes.


Commentaires

  1. Une belle recette! Ces pancakes sont superbes et semblent bien savoureux. Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont magnifiques tes pancake
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :