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Flan patissier au Lait de Coco

Ici on adore les flans, les clafoutis… Après le Flan au citron de mon loulou, j'ai voulu tester une version plus exotique et bien franchement à refaire très très vite !!! Super fondant et un bon goût de coco !!!



Pour un moule de 18 ou 20 cm (le mien était un peu trop grand)
- 40g de coco râpée - 100g de sucre - 75g de maïzena - 3 œufs - 40cl de lait de coco - 40cl de lait entier - 1 c.à café de Rhum (facultatif)
Préchauffez votre four à 180°. Faites chauffer les deux laits dans une casserole jusqu'à ébullition. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Ajoutez ensuite la maïzena et la noix de coco, mélangez. Versez le lait bouillant sur la préparation et bien mélanger. Mettre l'ensemble de la préparation dans la casserole et faites chauffer à feu doux tout en mélangeant. Il faut que la préparation épaississe un peu. Versez ensuite la crème dans votre moule préalablement huilé et fariné. Enfournez à 180° pendant 40min. Laissez…

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