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Sablé Chocolat de Pierre Hermé

Une nouvelle de recette de Chef et pas n'importe lequel : Pierre Hermé ! Ces sablés au chocolat et fleur de sel sont juste top !!! Rien que d'y penser j'ai envie d'en refaire !!!



- 150g de beurre pommade - 120g cassonade
- 50g de sucre semoule
- 5g d’extrait de vanille liquide naturel
- 3g de fleur de sel
- 5g de bicarbonate de de soude
- 175g de farine de blé
- 30g de cacao poudre
- 150g de chocolat noir 
Coupez le chocolat en petit morceaux. Mélangez et tamisez la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate. Dans un saladier, mettre le beurre pommade coupé en dés. Incorporez la cassonade, le sucre, la fleur de sel et l’extrait de vanille au beurre. Ajoutez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le chocolat préalablement haché. Vous devez obtenir une pâte homogène tout en mélangeant le moins possible.
Façonnez en rouleaux de 4 cm de diamètre et filmez-les. Réservez les boudins au réfrigérateur pour 1 heure minimum. Préchauffez votre four à 170°. Une fois froid, coupe…

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