Muffins cœur Rocher au Chocolat

Des muffins hyper gourmand avec ce cœur de Rochers chocolat !!!
Vous pouvez bien évidemment mettre ce que vous souhaitez à l'intérieur :
pâte à tartiner, caramel ou autre bonbons chocolatés !





Pour environ 8 muffins:
- 120 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 150 gr de beurre
- 8 rochers chocolat

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les œufs et l'extrait de vanille.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu.
Répartir une partie de la pâte à hauteur de la moitié des moules en silicone. Déposer le rocher. Recouvrir de pâte.
Enfourner 15 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson.



Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :