Ronde Inter blog n° 23 - Wrap Roquette Jambon cru

Aujourd'hui la publication de la Ronde Inter blog numéro 23. J'a du choisir une recette chez Marine Cuisine et c'est Les gourmandises de Léa qui a du piocher chez nous. 

J'ai choisi la recette des wraps Roquette Jambon cru pour un ptit apéro en amoureux, petit mari a adoré.


Ingrédients : 

8 galettes de blé type fajitas
1 sachet de roquette
1 pot de fromage frais type Saint Moret
8 tranches de jambon cru
Ciboulette
+ film étirable 

- Etaler du fromage frais sur la galette. 
- Répartir de la ciboulette.
- Déposer la tranche de jambon puis la roquette.


- Rouler en serrant bien dans du film étirable.

- Laisser reposer 10 min au minimum.
- Retirer le film et découper en tronçon de 3-4 cm.


C'est prêt ! 

Commentaires

  1. extra ces petits wraps... on s'en régale très souvent à la maison! bonne ronde! bises

    RépondreSupprimer
  2. j'adore, c beau, c frais et surement trop bon ! bonne ronde

    RépondreSupprimer
  3. Bonne idée les wraps, ça change des sandwichs!
    Bises.

    RépondreSupprimer
  4. Maim ces wraps sont très légés ! Parfait pour un repas pas trop lourd :)

    RépondreSupprimer
  5. Avec de la roquette, c'est pas mal du tout !

    RépondreSupprimer
  6. Je ne pense jamais à les utiliser, je suis plus ceux à passer au four
    Bonne semaine :)

    RépondreSupprimer
  7. humm ça devait être très bon! biz.

    RépondreSupprimer
  8. hummm qu'ils sont appétissants
    je continue ma ronde ^-^

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :