Biscuits Citron Pavot


Toujours à la recherche de nouveautés pour les goûters de mes loulous,
voici aujourd'hui de délicieux biscuits Citron Pavot !
Ils ont fais l'unanimité auprès de ma petite famille.
Source : ICI




- 100gr de sucre
- 100gr de beurre demi-sel
- 60 g d'eau
- 1gr de sel
- 250 gr de farine
- 2.5gr de sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste et le jus d'un citron


Dans une casserole faites chauffer le beurre, le sucre et l'eau, portez à ébullition sans cesser de remuer.
Ajoutez le jus et le zeste du citron, mélangez et laissez refroidir à température ambiante.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et les graines de pavot, mélangez.
Un fois le mélange précédent refroidi, l'incorporez au mélange de poudre. Mélangez à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une belle pâte homogène. Couvrir votre saladier et mettre au frais pendant au moins 2h.
Après le temps de repos, étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné.
Préchauffez votre four à 150°.
A l'aide de votre emporte-pièce, formez vos biscuits que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15min en surveillant la cuisson.





Commentaires

  1. Ils ont de la chance tes loulous de manger des biscuits faits avec amour;)
    Y'a rien de tel!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont à croquer tes biscuits, idéals pour ce nouveau mois avec les fêtes qui approchent
    En plus, le citron pavot c'est une superbe association
    Bise

    RépondreSupprimer
  3. J'adore le citron cela fait envie, et la forme de tes emportes pièces est très chouette..
    Bisous et belle soirée

    RépondreSupprimer
  4. Et voilà testés et approuvés je partage sur mon blog
    Bisous belle soirée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :