Carré fondant Chocolat Noir et Dulcey

Une grosse envie de chocolat et voilà le résultat !
Un délicieux fondant au Chocolat Noir
avec Morceaux de Chocolat Dulcey!
Un vrai régal !!!


 

- 200g de chocolat noir (ou au lait si vous préférez)
- 3 œufs
- 80g de sucre
- 100g de farine
- 50g de beurre
- 40g de chocolat Dulcey (ou chocolat blanc si vous n'en avez pas)

Préchauffez votre four à 180°.
Faite fondre le chocolat noir avec le beurre.
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat et beurre fondu. Bien mélanger.
Pour finir, ajoutez la farine.
Il n'y a pas beaucoup de pâte donc votre moule doit être assez petit.
Versez la préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfoncez des morceaux de chocolat Dulcey un peu partout dans la pâte.
Enfournez à 180° pendant 20min.

Commentaires

  1. Oh comme c'est gourmand, en plus j'adore le dulcey, c'est trop bon ce chocolat
    Bisous et belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. oh ce gâteau!!!! quelle tuerie!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Humm, je goûterai bien cette tuerie. Bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Quelle tuerie ces fondants. Belle journée

    RépondreSupprimer
  5. Hummm, un pur délice bien chocolaté...à tester !!
    bisous...

    RépondreSupprimer
  6. Comment veux tu que je résiste à cette gourmandise !

    RépondreSupprimer
  7. comment veux tu que l'on résiste à une telle gourmandise ! rho si seulement je pouvais traverser l'écran ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  8. Il est vraiment très fondant ton gâteau ! un délice
    en plus au chocolat dulcey ... quelle gourmandise !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :