Carré fondant Chocolat Noir et Dulcey
Une grosse envie de chocolat et voilà le résultat !
Un délicieux fondant au Chocolat Noir
avec Morceaux de Chocolat Dulcey!
Un vrai régal !!!
- 3 œufs
- 80g de sucre
- 100g de farine
- 50g de beurre
- 40g de chocolat Dulcey (ou chocolat blanc si vous n'en avez pas)
Préchauffez votre four à 180°.
Faite fondre le chocolat noir avec le beurre.
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat et beurre fondu. Bien mélanger.
Pour finir, ajoutez la farine.
Il n'y a pas beaucoup de pâte donc votre moule doit être assez petit.
Versez la préparation dans le moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfoncez des morceaux de chocolat Dulcey un peu partout dans la pâte.
Enfournez à 180° pendant 20min.
Oh comme c'est gourmand, en plus j'adore le dulcey, c'est trop bon ce chocolat
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
oh ce gâteau!!!! quelle tuerie!!!!
RépondreSupprimerMéga gourmand !
RépondreSupprimerHumm, je goûterai bien cette tuerie. Bonne journée
RépondreSupprimerQuelle tuerie ces fondants. Belle journée
RépondreSupprimerUne tuerie ce gâteau j'adore !
RépondreSupprimerHummm, un pur délice bien chocolaté...à tester !!
RépondreSupprimerbisous...
Comment veux tu que je résiste à cette gourmandise !
RépondreSupprimerune tuerie ! bravo
RépondreSupprimercomment veux tu que l'on résiste à une telle gourmandise ! rho si seulement je pouvais traverser l'écran ! bonne journée bises
RépondreSupprimerIl est vraiment très fondant ton gâteau ! un délice
RépondreSupprimeren plus au chocolat dulcey ... quelle gourmandise !