Muffins double Chocolat
Une nouvelle recette pour le petit déjeuner ou le goûter,
Pour environ 10 muffins :
- 80 gr de sucre
- 180 gr de farine
- 30g de chocolat en poudre
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 60g d'huile
- 60 gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le chocolat en poudre et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les œufs puis ajoutez l'huile.
Verser le deuxième mélange dans le premier. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans vos moules en silicone au 3/4.
Enfourner 20 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson.
J'en prendrai bien un...ou deux pour une petite collation gourmande;)
RépondreSupprimerhumm trop bon ces muffins
RépondreSupprimerDes muffins bien gourmands pour une petite pause thé ou café !
RépondreSupprimerIls sont vraiment beau. J'ai hâte d'être au petit déj avec des muffins pareil
RépondreSupprimerces muffins sont absolument divins!
RépondreSupprimerCoucou ! Je passe te souhaiter un bon dimanche ! Ce midi repas de la Sainte Cécile avec notre chorale, donc pas de soupe à faire ...
RépondreSupprimerBisous de nous deux Papoune !
Et bien ils sont beaux, tout dodus, prêts à être dégustés !
RépondreSupprimerbizzz
Ce qu'ils sont appétissants ! Je suis déjà conquise. Merci Stéph
RépondreSupprimerDes muffins moelleux et gourmands je te prendrai bien un pour mon goûter.
RépondreSupprimerDes muffins moelleux et gourmands je te prendrai bien un pour mon goûter. Bises.
RépondreSupprimerMmmm !!! Parfaits pour l'Etudiant, ces gourmands muffins au chocolat ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée !