Muffins aux Pommes
- 100 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 150 gr de beurre
- 1 pomme
- quelques amandes effilées
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et l'extrait de vanille.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu.
Epluchez la pomme et à l'aide de l'économe faite des lamelles de pommes que vous mélangez à la pâte.
Répartir la pâte dans vos moules en silicone au 3/4 et recouvrir de quelques amandes effilées.
tes muffins sont tops ! bises
RépondreSupprimertres beaux tes muffins
RépondreSupprimerDes pommes , profitons de cette belle saison car si ce petit fruit n'existait pas il faudrait l'inventer. Des muffins moelleux et fondants. Bon dimanche
RépondreSupprimerQue de bons muffins qui me crient mangez-moi, mangez-moi!
RépondreSupprimerBiz
de jolis muffins automnal ! Avec de la pomme dedans une version que nous aimons beaucoup à la maison ! bonne journée bises
RépondreSupprimerAux pommes c'est toujours un succès à la maison. Bises
RépondreSupprimerC'est simple mais tellement bon, le régal est toujours certain avec ces délicieux muffins aux pommes, j'adore.
RépondreSupprimerBelle fin de journée !
Exactement les muffins qu il me faut vu qu il me reste des pommes aop du limousin..
RépondreSupprimerAllez d ici la fin de la semaine je les fais
Hâte de savoir si tu as aimé !!!
Supprimer