Gaufres au Lait Ribot et éclats de Spéculos

De délicieuses gaufres, moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur !!!
Et ce p'tit goût de spéculos... un régal !!!
Source ICI

 



 - 25cl de lait Ribot  
- 50g de beurre
- 150g de farine
- 1 œuf
- 15g de sucre en poudre
- ½ sachet de levure chimique

- 5 Spéculos

Faites fondre le beurre sur feu doux.
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez l’œuf, le sucre et versez le beurre. Commencez à mélanger au fouet.
Versez petit à petit le lait tout en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux.
Laissez reposer la pâte pendant 50 minutes au réfrigérateur.
Concassez les biscuits et ajoutez-les à la pâte. Laissez reposer dix minutes supplémentaires.
Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire les gaufres.



    Commentaires

    Enregistrer un commentaire

    N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

    Recettes que vous préférez :