Brownie aux Shokobons
Un brownie fondant et tellement bon !!!
J'adore les Shokobons, je pense que ce sont mes kinders préférés !!!
Allez à vos fourneaux, personne ne peut y résister !!!
- 90g de farine
- 90g de sucre de canne roux
- 24 Schokobons
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 115 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 90g de sucre de canne roux
- 24 Schokobons
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 115 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 poignée de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 160°.
Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat coupé en carré avec le beurre doucement au micro-ondes.
Ajoutez-y le sucre et la vanille liquide. Mélangez.
Ajoutez-y les œufs un à un (en veillant à bien mélanger entre chaque).
Ajoutez ensuite la farine tamisée, et les pépites de chocolat. Mélangez.
Mettre de côté quelques Schokobons. Découpez grossièrement les autres.
Ajoutez-les à la préparation. Mélangez.
Versez la préparation dans le moule de manière homogène.
A l'aide d'un couteau, fendez les Schoko-bons restants en deux.
Placez-les dans le plat, enfoncez-les légèrement.
Enfournez pendant 35 minutes (40 minutes pour une texture moins fondante).
Une fois refroidi, coupez le brownie en carré.
Humm voilà qui est terriblement gourmand
RépondreSupprimerBonne journée bisous
ça doit être très bon !
RépondreSupprimerbonne journée
Je n'ai plus qu'à les ajouter sur ma liste de courses!! bizz
RépondreSupprimer