Gaufre sans Gluten
Nous nous sommes régalés lors d'un bon goûter gourmand
avec ces p'tites gaufres bien sympathique.
Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs",
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "Beignets, gaufres...".
J'ai pioché cette recette chez "Emeline"
Je n'ai pas utilisé de lait végétale comme Emeline, du lait entier à la place.
- 100g d'huile
- 90g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1/2 à 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 300 g de Maïzena
- 250 ml de lait
Dans un grand saladier fouettez l'huile et les sucres.
Incorporez les œufs 1 à 1. Ajoutez le bicarbonate de sodium.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez en alternance le lait et la Maïzena. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Humm de bonnes gaufres
RépondreSupprimerBonne journée bisous
J'ai toujours une petite place pour une gaufre savoureuse et bien gourmande. Bisous.
RépondreSupprimerelles doivent être légères!
RépondreSupprimerbises