Moelleux Chocolat Blanc et Philadelphia
Une nouvelle recette de Lolo,
c'est toujours un succès !!!
Idéal pour le goûter !!! A vos fourneaux !!!
- 100g de chocolat blanc
- 150g de Philadelphia nature
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 60 g de poudre d’amandes
- 20 g de beurre
- 50 g de pépites de chocolat noir facultatif
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre dans une casserole, le chocolat blanc coupé en carré avec le beurre sur feu très doux ou au bain marie.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Incorporez le mélange de chocolat blanc et de beurre fondu puis ajoutez le philadelphia.
Bien mélanger, la pâte doit être onctueuse.
Incorporez enfin la farine, la poudre d'amandes et la levure puis les pépites de chocolat.
Répartir cette préparation dans un moule en silicone ou préalablement généreusement beurré, puis enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Laissez complètement refroidir avant de démouler et déguster à température ambiante.
il est beau et appétissant ce gâteau! bizz
RépondreSupprimerRho voilà un bon petits moelleux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous