Fondant Chocolat Fromage Blanc

J'ai réalisé cette recette pour la kermesse du centre de loisirs de ma fille, d'où le fait de ne pas avoir de photo de l'intérieur.
J'ai réussi à sauver une part et il était délicieux!
A refaire donc très vite pour nous car en plus il est plutôt light… 
c'est pour moins culpabiliser !!!


pour un moule de 20 cm
- 200 de chocolat noir
- 250g de fromage blanc 0%
- 100g de sucre de canne
- 40g de farine
- 3 œufs

Préchauffer votre four à 175°.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie ou au micro ondes. Réservez?
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine et les œufs. Bien mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu, puis mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez votre moule puis versez l'appareil dedans.
Enfournez pour environ 20 min.
Laissez refroidir puis mettre au frais.
Décorez le dessus du gâteau a votre convenance.



Commentaires

  1. Oh il doit être terrible ! ça donne envie. Bises.

    RépondreSupprimer
  2. magnifique et gourmand ton fondant j'adore le fromage blanc un pur regal

    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Mmmh un gateau au chocolat light ?? je dis oui tout de suite!! :D

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :