Fondant au Chocolat Blanc et Kinder Country

Ces p'tites bouchées sont parfaites pour le goûter !
Rapide à faire et super bon !!
A vos fourneaux !
La recette vient du blog "Les gâteaux de steph"




- 100g de chocolat blanc
- 50g de farine
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 50g de beurre
- 40g de crème fraîche
- des Kinder Country


Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc.
Mélangez ensemble la farine et le sucre. 
Ajoutez les œufs entiers, la crème fraîche et le chocolat fondu.
Beurrez des empreintes à muffins. Répartir la préparation en remplissant aux 3/4.
Mettre 2-3 carrés de Kinder Country ou autre par empreinte, puis enfoncez le chocolat doucement à l'aide d'un cure dent.
Cuire environ 12 minutes à 200° sans préchauffer le four.



Commentaires

  1. tu as le don pour nous proposer des gourmandises toutes plus décadentes les unes que les autres ! avec le croquant de ces kinder country çà doit être juste top ! Bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  2. je finirais bien ma soirée sur une petite touche sucrée comme celle-ci moi!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :