Cake Carambar et Pommes

Un cake que nous avons vraiment beaucoup apprécié.
J'ai divisé par deux la quantité de sucre par rapport à la recette initial que j'ai trouvé ICI car ce sont des carambars quand même !!!
Je pense que vous pouvez descendre à 60g si vous le souhaitez.
En tout cas un bon p'tit goûter bien régressif !!!



- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 100ml de lait
- 10 carambars
- 2 pommes

Préchauffez le four 180°.
Faites fondre dans une casserole à feu moyen les carambars, le lait et le beurre et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs et ajoutez la farine et la levure
Y ajouter le mélange au carambars et les 2 pommes coupées en cubes
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.


Commentaires

  1. Carambar et pommes...Oh! Comme il est beau ton cake! Bises.

    RépondreSupprimer
  2. rhoooo il me fait craquer ton cake!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh voilà un très beau cake bien gourmand
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Excellente idée l'ajout des pommes
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ooooh bah c'est original ça. Tu utilises les carambars papier jaune, au caramel !?!? Ca doit être d'une gourmandise ce cake, avec les pommes en plus l'idée me plait beaucoup, j'aurais bien voulu goûter !
    Agréable soirée. Bizh. Viviane

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :