gratin de trio de fleurette moutarde - mozzarella

Une recette parfaite pour un repas du soir, bien gouteuse grâce à la moutarde.
 
 
Ingrédients :
- 1 sachet de trio de fleurette de brocolis, chou fleur, chou romanesco soit 600 g (chez picard)
- 30 g de beurre
- 2 grosses c à s de farine
- 60 g de lait
- 1 boule de mozzarella
- 1 c à s de moutarde
- sel et poivre
 
Faire cuire les légumes dans de l'eau salée (15 à 20 min), égoutter et réserver.
 
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre puis, hors du feu, ajouter en une seule fois la farine. Bien mélanger puis remettre sur le feu (feu doux) ajouter petit à petit le lait sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement. Si votre béchamel vous parait trop épaisse ajouter du lait. Puis ajouter la moutarde et bien mélanger.
 
Dans un plat à gratin, mettre les légumes, recouvrir de béchamel à la moutarde.
Couper la mozzarella en morceaux et la disposer un peu partout dans la béchamel.
 
Enfournez à 180 ° environ 20 min ( le temps que le fromage soit bien fondu)

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