Cookies Pépites de Chocolat et Caramel
Je pense que vous avez remarqué qu'ici on est fan de cookies.
Quand je ne sais pas quoi faire comme biscuits,
mon fils me réponds "Fais des cookies"
Cette fois ci j'ai voulu les rendre plus gourmand avec un cœur caramel.
J'aurais voulu un cœur coulant mais le caramel s'est un peu étalé
- 120g de cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 300g de pépites de chocolat noir
- Caramel au beurre salé, recette ICI
Préchauffez votre four à 180°.
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les pépites et mélangez délicatement.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1h.
Formez ensuite des petites boules de pâte, les aplatir et mettre une petite c. à café de caramel au beurre salé. Prendre un peu de pâte, l'aplatir et la poser sur le caramel, soudez les bords.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 min.
coucou ils sont hyper tentant tes cookies, je t'en pique un voir 2 :D bisous
RépondreSupprimerUne version que j'aurai grand plaisir a croquer ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerQu'ils ont l'air trop bons ! Biz.
RépondreSupprimerPour un goûte hyper gourmand et craquant ! bises
RépondreSupprimer