Gratin de coquillettes au thon

Une petite recette facile et rapide que j'ai préparé un dimanche matin avec mon petit bonhomme !!!
 
 
 Ingrédients pour environ 4 personnes :
 
- 250 g de coquillettes
- 1 boîte de thon (140 g égoutté)        
- 20 cl de lait    
- 15 g de Maïzena    
- parmesan râpé
- sel, poivre
   
Faire cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Délayer la Maïzena dans 2 cs de lait et faire chauffer le reste dans une casserole. Verser la Maïzena dans la casserole et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.

Ajouter le thon émietté dans la sauce ainsi que les pâtes égouttées et une bonne cuillerée de parmesan râpé. Saler et poivrer.

Verser dans un plat à gratin.
 
Faire réchauffer une dizaine de minute à 180 ° puis quelques minutes au four pour gratiner.
 

Commentaires

  1. Merci d'avoir testé ma recette! tu devrais essayer avec le citron, ça apporte un petit plus très sympa. Bon dimanche et par avance, bonnes fêtes!

    RépondreSupprimer
  2. c'est vite fait et ça marche toujours bien ^^
    bises !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :