Pâte à pizza Crousti Moelleuse

Je vous propose aujourd'hui une pâte à pizza crousti-moelleuse !!!
Pour cette recette vous devez aimer les pizzas bien épaisse.
 
Voici la recette :
 
 
Ingrédients :
 
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de sel
- 5 cl de lait tiède
- 15 cl d'eau
- origan
 
Diluer la levure dans le lait que vous aurez tiédi au micro onde.
 
Mettre tout les ingrédients dans le bol et ajouter la levure en dernier.
 
Pétrir à la machine ou à la main pendant une dizaine de minutes. La pâte ne doit pas être collante.
 
Laisser reposer 1h minimum.
 
Dégazer la pâte et la mettre dans votre moule (je l'ai pour ma part simplement aplati avec les mains sans utiliser de rouleau), garnir votre pâte (pour ma part : crème fraiche et un mélange de plusieurs fromage)
 
Cuire à 200 ° pendant 15 à 20 min selon votre four.
 
 
J'ai utilisé la recette d'un blog mais impossible de retrouver ce blog. Je m'excuse donc par avance de ne pas pouvoir citer ma source.

Commentaires

  1. Un p'tit en passant rapidement pour te dire que cette recette est fabuleuse, en une fois elle est devenue un classique chez nous !

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