Moelleux Coco coeur Chocolat coulant
Ces p'tits moelleux feront le bonheur des p'tits comme des grands,
Coco et chocolat une association que j'aime beaucoup, c'est trop bon !!!
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de lait de coco
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 150 gr de beurre
- 50g de coco râpé
- quelques carrés de chocolat fondu
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le lait de coco avec les œufs et l'extrait de vanille.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu puis la coco râpée.
Répartir la pâte dans vos moules à savarin.
Enfourner 15 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson.
Laissez refroidir puis démouler les moelleux.
Faites fondre les carrés de chocolat doucement au micro-ondes ou au bain marie puis déposer les chocolat fondu dans les empreinte, saupoudrez de noix de coco râpée.
Tes photos mettent l'eau à la bouche! bizz
RépondreSupprimer