Muffins Spéculos et Chocolat

Parfait pour le goûter des enfants
On adore le Spéculos chez nous, merci Alaro pour cette délicieuse recette !!!




Ingrédients pour 12 muffins :
- 150g de farine
- 30g de fécule de maïs
- 120g de spéculoos réduits en poudre
- 1 yaourt nature
- 120g de beurre
- 120g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu, le yaourt et l'extrait de vanille.
Dans un bol, mélangez la farine, la fécule la levure et les pépites de chocolat.
Versez le mélange sec dans le saladier et mélangez rapidement, sans trop insister.
Remplissez les caissettes jusqu'au 2/3.
Enfournez pendant 18 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.



Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :