Biscuit Miel et Citron

Si vous aimez le miel ces biscuits sont fait pour vous !!!


- 75 g de beurre doux
- 95 g de miel liquide
- zeste de un citron
- le jus d'un demi citron
- 220 g de farine

Mélanger le beurre fondu et le miel liquide. Ajouter les zestes et le jus de citron et mélanger à nouveau. Ajouter la farine en pluie en plusieurs fois et mélanger après chaque ajout.
Former des boulettes de pâte (d’environ 20 g), les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfoncer légèrement avec les dents d’une fourchette.
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.



Commentaires

  1. Ils sont magnifiques! je note pour remplir mon bocal prochainement!! bizz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :