Tiramisu de Cyril Lignac
Une nouvelle recette Tous en Cuisine pendant le confinement.
C'est vrai que ce tiramisu est assez liquide mais il est quand même ultra bon !!!
- 70 g de sucre
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide entière bien froide
- 12 biscuits à la cuillère
- 3 à 4 expressos ou chocolat au lait (c'est le cas pour nous)
- cacao en poudre
Préparez les cafés ou le chocolat.
Imbibez la moitié des biscuits à la cuillère et déposez-les dans le fond des ramequins ou dans votre moule. Battre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier froid. Ajoutez le mascarpone et la crème et montez le tout au batteur à main.
Déposez la moitié de la crème sur les biscuits. Imbibez l'autre moitié des biscuits et les mettre sur la crème puis recouvrir du reste de crème. Laissez prendre au frais 2h au minimum.
Juste avant de servir, saupoudrez avec le cacao en poudre.
Imbibez la moitié des biscuits à la cuillère et déposez-les dans le fond des ramequins ou dans votre moule. Battre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier froid. Ajoutez le mascarpone et la crème et montez le tout au batteur à main.
Déposez la moitié de la crème sur les biscuits. Imbibez l'autre moitié des biscuits et les mettre sur la crème puis recouvrir du reste de crème. Laissez prendre au frais 2h au minimum.
Juste avant de servir, saupoudrez avec le cacao en poudre.
J'imagine assez la gourmandise de ce tiramisu! Bravo pour cette belle réalisation. Bises.
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