Cookies Chocolat Blanc et Abricot Secs

Des nouveaux cookies, il y avait longtemps !
Mon fils les a adoré, ce n'est pas étonnant car il adore les cookies et les abricots secs !
Il n'arrête pas de me demander d'en refaire.




- 120g de cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 100g d'abricots secs
- 150g de chocolat blanc

Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les abricots secs et le chocolat blanc préalablement coupés en petits morceaux et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 min.




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