Cookies tout Chocolat
Une nouvelle recette de cookies,
cette fois ci 100% chocolat !!!
Miaaaammmm !!!!
- 120g de sucre semoule
- 270g de farine
- 50g de cacao en poudre
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 150g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 150g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les chocolats finement hachés et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 min.
que j'aimerai pouvoir passer ma main à travers l'écran pour pouvoir t'en chiper.. lol
RépondreSupprimerbizzzzz
Je suis comme Yolande, j'en prendrais bien quelques uns de ces fameux cookies!! bizz
RépondreSupprimerLes cookies, on en est plus que fan et on n'y résiste pas . Bises
RépondreSupprimer