Fondant chocolat et Spéculos
Une recette chocolatée que ma grande sœur m'a donné,
ces p'tites bouchées ont fait notre bonheur au goûter !!!
- 130g de chocolat
- 100g de spéculos
- 130g de lait concentré sucré
- 70g de mascarpone
- 80g de beurre
- 3 œufs
- 20g de farine
- 20g de maïzena
- vanille liquide
Emiettez les spéculos.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou doucement au micro ondes.
Dans un saladier mélangez le lait concentré, le mascarpone, les œufs et la vanille.
Ajoutez les spéculos, la farine et la maïzena. Bien mélanger.
Pour finir ajoutez le mélange beurre et chocolat fondu.
Versez la préparation dans vos empreintes ou votre moule si vous voulez le faire en grand.
Enfournez à 180° pendant 15 min (25 à 30min pour la version individuel).
ça doit être super bon!!
RépondreSupprimerbonne journée
Ce fondant a des saveurs de saison! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimermerci pour cette recette, nous nous sommes régalé, en plus c'est super simple à faire. Un délice et si tu veux voir ce que cela à donner pour moi : https://lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2020/12/12/fondant-chocolat-et-speculoos-2/
RépondreSupprimerMerci pour l'inspiration. Biz.
RépondreSupprimerhttp://lesgateauxdelic.canalblog.com/archives/2021/01/08/38748630.html