Muffins aux groseilles

Voici un petit goûter simple et efficace !!!

Ingrédients pour 12 muffins :
- 130g de sucre
- 2 œufs
- 150g de farine
- 4g de levure
- 65g de lait
- 85g d'huile d'arachide ou de tournesol
- 1 pincée de sel
- 100g de groseilles ou myrtilles si vous préférez


Préchauffer votre four à 175°.
Dans un saladier, battre le sucre et les œufs. Ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger bien puis incorporer l'huile et la pincée de sel. Pour terminer, ajouter les groseilles et mélanger délicatement.
Remplir vos moules au 3/4 puis enfourner pour 20 à 25min.


Commentaires

  1. Mmmmmh ils me tentent bien tes muffins! j'adore l'acidité des groseilles! bon week-end!

    RépondreSupprimer
  2. Avec des groseilles dedans extra tes petits muffins ! Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Une bien belle recette qu'il me tarde de déguster..

    RépondreSupprimer
  4. Moi je préfère la version avec des groseilles. Avec son petit côté acidulé, ça réveille les papilles !
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :