Muffins aux groseilles
Voici un petit goûter simple et efficace !!!
Ingrédients pour 12 muffins :
- 130g de sucre
- 2 œufs
- 150g de farine
- 4g de levure
- 65g de lait
- 85g d'huile d'arachide ou de tournesol
- 1 pincée de sel
- 100g de groseilles ou myrtilles si vous préférez
Préchauffer votre four à 175°.
Dans un saladier, battre le sucre et les œufs. Ajouter la farine, la levure et le lait. Mélanger bien puis incorporer l'huile et la pincée de sel. Pour terminer, ajouter les groseilles et mélanger délicatement.
Remplir vos moules au 3/4 puis enfourner pour 20 à 25min.
Mmmmmh ils me tentent bien tes muffins! j'adore l'acidité des groseilles! bon week-end!
RépondreSupprimerAvec des groseilles dedans extra tes petits muffins ! Bonne journée !
RépondreSupprimerUne bien belle recette qu'il me tarde de déguster..
RépondreSupprimerMoi je préfère la version avec des groseilles. Avec son petit côté acidulé, ça réveille les papilles !
RépondreSupprimerBonne journée
Bises