Fondant au Chocolat Coeur Caramel au Beurre Salé
Envie d'un dessert qui frôle des 10 000 calories,
cette recette est pour vous !!!
Un fondant au cœur de Caramel au Beurre Salé,
qu'est ce que c'est bon !!!
Les photos auraient pu être mieux, désolée !
- 200 g de chocolat (moitié lait, moitié noir)
- 70 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
Faites fondre le beurre au micro-ondes, laissez le refroidir un peu puis ajoutez le sucre et fouettez. Ajoutez ensuite les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez la farine en mélangeant bien. Versez le chocolat préalablement fondu à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Versez la moitié de la préparation dans un moule carré bien beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. (Attention votre moule ne doit pas être trop grand pour avoir une belle épaisseur), versez le caramel uniformément puis recouvrir du reste de pâte.
Cuire dans un four préalablement chauffé pendant 35 minutes à 150 degrés (surveillez la cuisson).
Versez la moitié de la préparation dans un moule carré bien beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. (Attention votre moule ne doit pas être trop grand pour avoir une belle épaisseur), versez le caramel uniformément puis recouvrir du reste de pâte.
Cuire dans un four préalablement chauffé pendant 35 minutes à 150 degrés (surveillez la cuisson).
Hum quelle gourmandise ! Avec ce coeur difficile de ne pas craquer ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerSUBLIMISSISME J ADORE
RépondreSupprimerOh la tuerie, je craque...
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises et belle soirée
Ce gâteau à 1000000 milles calories est fait pour moi mais au chocolat noir uniquement ,à voir prochainement sur mon blog !
RépondreSupprimerBonne soirée ...
Il est magnifique ton fondant, je fonds rien qu'à le voir, superbe, bisou .
RépondreSupprimerça c'est une tuerie!!! il est moelleux au possible….. si j'avais une cuillère qui traverse les écrans…...
RépondreSupprimerRholala, quel supplice de regarder tes photos!!!
RépondreSupprimerUne tuerie, je n'en doute pas.
RépondreSupprimerhum un délicieux fondant bisous
RépondreSupprimerrhoooo quelle gourmandise!!! bisous
RépondreSupprimeroh ce coeur caramel me fait fondre
RépondreSupprimerhummm, je fonds devant ce fondant!!!!
RépondreSupprimerpetite question : je crois que tu n'indiques pas quand doit être mis le caramel...
merci et bisous....
Merci ! Effectivement j'avais oublié ce passage, je viens de le rajouter ! Merci à toi !!!
SupprimerWaouhhh ! Je craaaaque ! Ce coulant à coeur est irrésistible !
RépondreSupprimerJ'adore le caramel ton fondant doit être extra
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
et bien sit tu n'es pas contente de tes photos, ton dessert a forcément remporté un succès fou!!! moi je craque!!!
RépondreSupprimerMoi je fond pour le côté fondant :) Bises
RépondreSupprimerFondant à souhait un régal
RépondreSupprimerUn fondant extra gourmand!!!
RépondreSupprimerExtremement tentant ! Quelle idée gourmande !
RépondreSupprimerHum ! comme il est tentant tant de gourmandises ce matin vont me faire craquer.
RépondreSupprimerLa Cuisine de Blanche