Sablés breton de Philippe Conticini

Des sablés breton d'après la recette de Philippe Conticini,
ça devait forcement être super !
Et bien je vous le confirme, c'était un régal !!!



- 125 gr de farine blanche
- 175 gr de beurre demi-sel à température ambiante
- 90 gr de sucre glace
- 2 jaunes d’œufs
- 80 gr de poudre d'amande
- 1 pincée de fleur de sel

Préchauffez votre four à 170°C.
Dans la cuve du robot, versez le sucre glace, la poudre d'amande et le beurre mou. Mélangez.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes d’œufs, puis la farine, et tout à la fin, la fleur de sel. Fouettez l'ensemble une dernière fois, à vitesse élevée, pendant quelques secondes.
Versez la pâte dans vos moules à muffins.
Enfournez pendant 30min.
A la sortie du four, laissez refroidir pour démouler plus facilement.


Commentaires

  1. Ils doivent être excellents. Bonne journée

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  2. ils sont très sympa tes superbe muffins! miam!!
    bonne journée

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  3. Comme ils sont beaux, c'est une belle réussite et ils font drôlement envie
    Bises et bon dimanche

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  4. Les sont très bien réussis et donnent envie d'être croquer

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  5. Signés un si grand Mr ses sablés bretons doivent être de vraies merveilles ! belles fêtes de fin d'année et à tout bientôt ! des bises

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  6. Je les connais bien ceux-là, un vrai délice !

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