Cookies Chocolat Milka Oréo et Chocolat Blanc
C'est mercredi donc chez nous c'est cookies !!!
Voici une nouvelle version qui a beaucoup plu !!!
A vos fourneaux !!!
- 120g de cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 1 tablette de chocolat Milka
- 80g de chocolat blanc
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les chocolats finement hachés et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
J'adore ces petites bouchées gourmandes! Bravo pour ces cookies qui vont faire l'affaire de bien des gourmands. Bisous.
RépondreSupprimerOh j'adore aussi je t'en pique un
RépondreSupprimerBon mercredi
des cookies bien gourmands je t'en chiperais bien 2 :)
RépondreSupprimerbisous
Oh voilà de beau cookies bien gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Trop sympa la présentation avec la boîte. Gourmands
RépondreSupprimerMoi qui raffole de cookies je dois avouer que j'en salive
RépondreSupprimerCookies réalisés ce jour pour mes gourmands pour demain à emmener à la mer de sable, ils sont justes divins! merci pour le partage! recette matdi sur le blog bon dimanche bisous
RépondreSupprimer