Sablé Chocolat de Pierre Hermé

Une nouvelle de recette de Chef et pas n'importe lequel : Pierre Hermé !
Ces sablés au chocolat et fleur de sel sont juste top !!!
Rien que d'y penser j'ai envie d'en refaire !!!




- 150g de beurre pommade
- 120g cassonade
- 50g de sucre semoule
- 5g d’extrait de vanille liquide naturel
- 3g de fleur de sel
- 5g de bicarbonate de de soude
- 175g de farine de blé
- 30g de cacao poudre

- 150g de chocolat noir 

Coupez le chocolat en petit morceaux.
Mélangez et tamisez la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate.
Dans un saladier, mettre le beurre pommade coupé en dés. Incorporez la cassonade, le sucre, la fleur de sel et l’extrait de vanille au beurre. Ajoutez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le chocolat préalablement haché. Vous devez obtenir une pâte homogène tout en mélangeant le moins possible.
Façonnez en rouleaux de 4 cm de diamètre et filmez-les. Réservez les boudins au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Préchauffez votre four à 170°.
Une fois froid, coupez les rouleaux en tranches de 1 centimètre et disposez-les sur plaque recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer légèrement. Cuire les biscuits à 170°C pendant 10 à 12 minutes. 



Commentaires

  1. tout ce chocolat donne envie!! bizz

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  2. ils sont trop gourmands... je t'en pique un ^_^

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  3. Bonjour et merci pour vos partages très gourmands. Comment puis je faire pour m'abonner à votre newsletter?

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    1. bonjour, pour s'abonner à la newletters il suffit de cliquer en haut à gauche sur le menu déroulant et en bas il y a un onglet pour enregistrer son adresse mail. N'hésitez pas à me dire si cela ne fonctionne pas !!!

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  4. On a envie de croquer un ou deux avec un café. Bises

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  5. Mais quel régal ce doit être, tout de chocolat vêtu !

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  6. Alors je me sers bien vite ! Trop tentant ! Merci Miss ;-)

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