Sablé Chocolat de Pierre Hermé
Une nouvelle de recette de Chef et pas n'importe lequel : Pierre Hermé !
Ces sablés au chocolat et fleur de sel sont juste top !!!
Rien que d'y penser j'ai envie d'en refaire !!!
- 150g de beurre pommade
- 120g cassonade - 50g de sucre semoule
- 5g d’extrait de vanille liquide naturel
- 3g de fleur de sel
- 5g de bicarbonate de de soude
- 175g de farine de blé
- 30g de cacao poudre
- 150g de chocolat noir
Coupez le chocolat en petit morceaux.
Mélangez et tamisez la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate.
Dans un saladier, mettre le beurre pommade coupé en dés. Incorporez la cassonade, le sucre, la fleur de sel et l’extrait de vanille au beurre. Ajoutez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le chocolat préalablement haché. Vous devez obtenir une pâte homogène tout en mélangeant le moins possible.
Façonnez en rouleaux de 4 cm de diamètre et filmez-les. Réservez les boudins au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Façonnez en rouleaux de 4 cm de diamètre et filmez-les. Réservez les boudins au réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Préchauffez votre four à 170°.
tout ce chocolat donne envie!! bizz
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien un miam
RépondreSupprimerils sont trop gourmands... je t'en pique un ^_^
RépondreSupprimerBonjour et merci pour vos partages très gourmands. Comment puis je faire pour m'abonner à votre newsletter?
RépondreSupprimerbonjour, pour s'abonner à la newletters il suffit de cliquer en haut à gauche sur le menu déroulant et en bas il y a un onglet pour enregistrer son adresse mail. N'hésitez pas à me dire si cela ne fonctionne pas !!!
SupprimerOn a envie de croquer un ou deux avec un café. Bises
RépondreSupprimerMais quel régal ce doit être, tout de chocolat vêtu !
RépondreSupprimerAlors je me sers bien vite ! Trop tentant ! Merci Miss ;-)
RépondreSupprimer