Gâteau Neige (aux blancs d'oeuf)
Une nouvelle recette pour écouler des blancs d'œuf : le gâteau Neige.
Simple et tellement moelleux !!!
J'ai trouvé cette recette chez Laurence,
- 6 blancs d'œuf- 200g de sucre
- 150g de farine
- 100g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°.
Montez les blancs en neige très ferme à l'aide de votre batteur.
Incorporez les sucres en continuant à fouettez.
Ajoutez délicatement à l'aide d'une spatule, la farine, la levure en prenant soin de bien aérer le mélange.
Pour finir ajoutez le beurre fondu refroidi.
mmmm!!! il a a l'air tellement léger! j 'adore! bizz
RépondreSupprimeril a l'air hyper moelleux ce gâteau ! j'adore !
RépondreSupprimeril semble bien moelleux!!
RépondreSupprimerbonne soirée
J'ai déja testé des "angel cake" pour liquider des blancs d'oeufs mais ca n'a pas été très concluant. Le tiens a l'air de beaucoup mieux se tenir. A tester
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