Fondant au citron et Lait Ribot

Une nouvelle recette avec du lait Ribot,
quand on a ouvert une bouteille il faut bien l'utiliser !
J'ai trouvé cette super recette sur le super blog de Laurence "Lolo et sa Tambouille",
allez y faire un tour il y a plein de recettes sympa !!!
Pour revenir à ce fondant, grâce au lait Ribot il porte bien son nom!
A déguster bien froid !!!




- 2 œufs
- 1 yaourt aromatisé au citron
- 1 pot de sucre de canne blond ou de cassonade
- 2 pots de farine
- 3 pots de lait ribot
- 1 citron jaune jus et zestes

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt.
Rincez le pot de yaourt et le sécher.
Ajoutez le pot de sucre de canne blond, ainsi que les pots de farine et bien mélanger entre chaque ajout.
Rincez le citron et en prélever les zestes et le presser.
Ajoutez le jus et les zestes au mélange précédent et mélanger.
Versez enfin les pots de lait ribot tout en fouettant.
Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Le laisser refroidir avant de l’entreposer au frais.
Le sortir environ 30 minutes avant la dégustation.

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