Pancake au Lait Concentré non sucré
On adore manger des pancakes au petit déjeuner,
voici une nouvelle recette, le lait concentré non sucré apporte beaucoup de moelleux !!!
Je ne mets jamais de sucre dans ma pâte à pancake
parce que l'on mets toujours quelque chose dessus : pâte à tartiner, confiture, sirop d'érable donc pas besoin de sucre en plus dans la pâte.
Si vous souhaitez mettre du sucre vous pouvez en ajouter 30g.
- 25g de beurre fondu
- 1 œuf
- 20cl de lait concentré non sucré
- 1.5 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 20cl de lait concentré non sucré
- 1.5 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, ajoutez l'œuf puis le lait concentré non sucré, le beurre fondu et le sel.
Mélangez bien entre chaque ingrédients.
Faites chauffer votre poêle que vous allez huiler légèrement.
Mettre une à deux c. à soupe de pâte, quand la face est cuite, retournez la pancake et cuire la deuxième face.
tu me donnes envie de préparer des pancakes pour mes loulous !!!
RépondreSupprimerbizzzoooo
Une bonne idée qui va faire des gourmands heureux. Bises.
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