Sablés aux pépites de Chocolat
Voici de nouveaux biscuits qui ont fait le bonheur de ma p'tit famille !
Simple et rapide à faire, on adore !!!
Source ICI
- 300 g de farine
- 200 g de beurre pommade - 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 40 g de pépites de chocolat
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier si vous le faites à la main, mettre le beurre pommade avec les sucres. Mélangez.
- 1 sachet de sucre vanille
- 40 g de pépites de chocolat
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier si vous le faites à la main, mettre le beurre pommade avec les sucres. Mélangez.
Incorporez la farine jusqu’à former une boule homogène.
Placez la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.
Etalez ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur, découpez les sablés à l’emporte-pièce et les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150° pour environ 25 à 30 min.
Placez la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.
Etalez ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur, découpez les sablés à l’emporte-pièce et les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150° pour environ 25 à 30 min.
Ils sont tout mignons en forme de cœur! bizz et belles fête de fin d'année
RépondreSupprimer