Muffins Sirop d'Erable, flocons d'avoines et chocolat

Une nouvelle recette de muffins sur le blog, 
Gourmand et bien complet avec ses flacons d'avoine et ses pépites de chocolat !!!



Pour environ 10 muffins:
- 30 gr de sucre
- 50g de sirop d'érable
- 30g de flocons d'avoine
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 150 gr de beurre
- 50g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les œufs et le sirop d'érable.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu. Ajoutez pour finir les pépites de chocolat, mélangez.
Répartir la préparation dans vos moules à muffins beurré et fariné si besoin ou dans des petites caissettes. 
Enfourner 15 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson. 




Commentaires

  1. avec ce sirop d'érable dedans ils me plaise bien tes jolis muffins ! bonne journée bises

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  2. Hum c'est tout ce que j'aime cela doit être un délice
    Bises et bon mercredi

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  3. ces petites gourmandises, me plaisent beaucoup ! ce devait être délicieux...
    bises.

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  4. Quand je vois sirop d'érable, mes oreilles se dressent....

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  5. Quelle gourmandise ! Et j'aime bien tes assiettes ;) Biz.

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  6. Si seulement je pouvais traverser l'écran et venir t'en chiper un...miam

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  7. Une très belle gourmandise ! J'adore le parfum du sirop d'érable et le croquant des flocons d'avoine !

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  8. Les muffins sont dodus comme il faut!!!!
    Trop beaux

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  9. Une idée bien gourmande pour le goûter ! Ils ont l'air bien moelleux !

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  10. Whaw ils sont terriblement gourmands ces muffin. C'est fou comme ils ont levés

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  11. Ils son très gourmands tes muffins ! j'adore les flocons d'avoines dans les recettes sucrées, c'est top

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  12. J'ai testé ta recette, ils ont été vite dévorés, merci j'ai partagé sur mon blog
    Bises et belle soirée

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  13. recette testée et approuvée !!! je viens de la publier sur mon blog.. vraiment délicieux ces muffins.. un grand merci à toi pour la recette..
    bizzzzzz

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