Biscuits a l'huile de coco et ganache chocolat

C'est mercredi : recette de biscuits !
J'ai acheté il y a peu de l'huile de coco,
pour sa première utilisation
j'ai voulu le tester dans des biscuits. 
Je pensais cette huile neutre
mais au final il y a un bon p'tit goût de coco
dans ces biscuits qui est vraiment agréable.




Pour une vingtaine de biscuits :
- 200g de farine
- 100g de sucre glace
- 80g d'huile de coco
- 1 œuf

- 1 pincée de sel
Pour la ganache
- 150g de chocolat
- 100g de crème liquide entière

Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
Mélangez bien puis ajoutez l'œuf et l'huile de coco légèrement fondu.
Mélangez bien puis formez une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 à 60min.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte et l'étaler avec une épaisseur de 3mm environ.
Utilisez l'emporte pièce de votre choix pour former les biscuits.
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 8min à 10min selon votre four. 
Laissez refroidir les biscuits.
Pour la ganache, faites chauffer votre crème liquide jusqu'à ébullition, dans un saladier couper le chocolat en morceaux. Versez la crème chaude sur le chocolat et mélangez doucement afin de faire fondre le chocolat. Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 30min.
Déposez une petite c. a café de ganache sur une face d'un biscuit et recouvrir d'un second biscuit. 



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