Cookies Spéculos et Chocolat Dulcey
C'est mercredi, voici donc un goûter spécial pour les enfants !
-100 g de chocolat Dulcey ou autre
- 140 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de beurre mou
- 80g de vergeoise ou cassonade
- 1 œuf
Préchauffez votre four à 180°c.
Mixez les spéculoos.
Coupez le chocolat en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez l’œuf et les spéculoos mixés, mélangez de nouveau. Incorporez la farine avec la levure ainsi que les morceaux de chocolat et mélanger sans trop pétrir. Laissez reposer 30 minutes au frais.
Formez des boules puis écraser chacune d’elles légèrement et les espacer.
Enfournez et cuire 12 à 15 minutes.
Allez zou je t'en pique un c'est hyper gourmand
RépondreSupprimerBises
hummm quelle jolie gourmandise pour le gouter ! ^_^ meri du partage
RépondreSupprimerDes cookies terriblement gourmands. Bonne journée
RépondreSupprimerUne belle gourmandise pour votre goûter
RépondreSupprimerBises
Sonia
J'échange quelques uns des miens contre beaucoup de ceux ci!! bizz
RépondreSupprimerLe chocolat Dulcey est introuvable ici mais j'ai justement trouvé une recette pour en réaliser soi même. Cela me permettra de goutter a ces cookies qui me mettent l'eau a la bouche
RépondreSupprimerSuper sympa tes cookies, ils sont bien gourmands, bisou !!!
RépondreSupprimerIls ont belle allure ces cookies !
RépondreSupprimerIls donnent envie ces cookies. J'ai du chocolat dulcey et des speculoos, je sens bien que je vais tester ta recette.
RépondreSupprimer