Biscuit étoilé Pain d'épice
- 200g de farine
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices (ou de cannelle)
- des petits Smarties
Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace, les épices et la pincée de sel.
Mélangez bien puis ajoutez l'œuf et le beurre mou.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 à 60min.
Préchauffez votre four à 180°.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte et l'étaler avec une épaisseur de 3mm environ.
Découpez les biscuits avec votre emporte pièce.
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Déposez les Smarties sur la pâte.
Enfournez pour environ 8min à 10min selon votre four.
Laissez refroidir les biscuits.
Laissez refroidir les biscuits.
Ils sont parfaits pour accompagner mon thé !
RépondreSupprimerbizz
De jolis biscuits à faire avec les enfants! bizz
RépondreSupprimerTRES CHOUETTE TES ETOILES
RépondreSupprimersuccès assuré avec tes biscuits!
RépondreSupprimerbonne journée
Ils sont très gourmands je te piquerai bien quelques uns pour mon goûter.
RépondreSupprimer