Brioche tressée à la farine complète
Une nouvelle recette de brioche,
cette fois ci à la farine complète !!!
Ces brioches font notre bonheur chaque semaine !!!
- 6g de sel
- 40g de sucre
- 200g de farine blanche
- 150g de farine complète
- 175ml de lait- 1 œuf
- 75g de beurre
- 18g de levure boulanger
Dans le bol du robot mettre dans l'ordre : le sel, le sucre, la farine, le lait, la levure et l'œuf.
Commencez à pétrir. Quand les ingrédients sont bien mélangé, ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrir pendant 10min. Couvrir le bol d'un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 2h.
Dégazez la pâte et la façonner comme vous le souhaitez. Mettre dans votre moule.
Elle est belle cette brioche! Tu me donnes envie! Finalement, je vais peut-être me lancer pour le petit déjeuner de mercredi!
RépondreSupprimerBELLE BRIOCHE
RépondreSupprimerElle est vraiment très réussie ta brioche. Merci
RépondreSupprimerQuelle belle brioche! Je pense qu'il y a des petits déjeuner gourmands dans l'air! Bisous.
RépondreSupprimerMeilleurs voeux de bonheur et de santé pour la nouvelle année. Bisous
RépondreSupprimerBELLE BRIOCHE
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