Brioche tressée à la farine complète

Une nouvelle recette de brioche,
cette fois ci à la farine complète !!!
Ces brioches font notre bonheur chaque semaine !!!





- 6g de sel
- 40g de sucre
- 200g de farine blanche
- 150g de farine complète
- 175ml de lait
- 1 œuf
- 75g de beurre
- 18g de levure boulanger


Dans le bol du robot mettre dans l'ordre : le sel, le sucre, la farine, le lait, la levure et l'œuf.
Commencez à pétrir. Quand les ingrédients sont bien mélangé, ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrir pendant 10min. Couvrir le bol d'un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 2h.

Dégazez la pâte et la façonner comme vous le souhaitez. Mettre dans votre moule.

Laissez reposer pendant 1h puis enfournez 20 à 25min à 180° (four non préchauffé)



Commentaires

  1. Elle est belle cette brioche! Tu me donnes envie! Finalement, je vais peut-être me lancer pour le petit déjeuner de mercredi!

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  2. Elle est vraiment très réussie ta brioche. Merci

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  3. Quelle belle brioche! Je pense qu'il y a des petits déjeuner gourmands dans l'air! Bisous.

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  4. Meilleurs voeux de bonheur et de santé pour la nouvelle année. Bisous

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