Namandier aux Pommes
Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs",
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "les fruits secs".
J'ai pioché cette recette chez "Vanessa"
Je n'ai malheureusement pas pu suivre la recette a la lettre car au dernier moment je me suis rendu compte que je n'avais pas assez de poudre d'amandes,
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "les fruits secs".
J'ai pioché cette recette chez "Vanessa"
Je n'ai malheureusement pas pu suivre la recette a la lettre car au dernier moment je me suis rendu compte que je n'avais pas assez de poudre d'amandes,
je vous mets donc ma version et celle de Vanessa !!!
- 200 g de poudre d'amandes (pour moi 80g de poudre d'amandes et 100g de farine)
- 200 g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 4 œufs
- 2 pommes
Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger ensemble tous les ingrédients. Éplucher et couper les pommes en gros cubes (râpé pour moi) et les mélanger à la pâte.
Poser le moule tablette sur le plaque perforée.
Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes.
- 200 g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 4 œufs
- 2 pommes
Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger ensemble tous les ingrédients. Éplucher et couper les pommes en gros cubes (râpé pour moi) et les mélanger à la pâte.
Poser le moule tablette sur le plaque perforée.
Verser la pâte dans le moule et cuire 30 minutes.
Oh cela doit être un délice..J'adore ce genre de gâteaux
RépondreSupprimerBises
Ce gâteau est un vrai délice avec n'importe quels fruits ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerle namandier nature est un vrai délice et je devine que l'ajout de pommes ne gâche rien! bizzz
RépondreSupprimerIl est ultra moelleux ton gateau! Quel régal!
RépondreSupprimerune jolie version aux pommes habituellement je réalise la version classique
RépondreSupprimerbisous Steph
j'adore les gâteaux aux pommes!!
RépondreSupprimerbonne journée
peut-on congeler ?
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