Quatre-Quart Pommes et Caramel au Beurre salé
Un quatre-quart bien gourmand avec ces p'tites pommes fondante !!!
Simple et très bon !!!
- 3 œufs
- le poids des œufs en farine
- le poids des œufs en sucre roux
- Le poids des œufs en beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 150°.
Beurrez et farinez votre moule.
Epluchez et coupez les pommes en petit morceaux et les faire revenir à feu doux dans une poêle avec le caramel.
Dans un saladier travaillez beurre mou et mélangez avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez et mélangez délicatement les pommes à la pâte.
Versez la pâte dans vitre moule.
Enfournez pour environ 40min.
Dans un saladier travaillez beurre mou et mélangez avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez et mélangez délicatement les pommes à la pâte.
Versez la pâte dans vitre moule.
Enfournez pour environ 40min.
rhoooo quelle gourmandise!!! bisous
RépondreSupprimerLe quatre quart est calorique,.mais c'est tellement bon qu'on oublierait ce petit défaut! bizz
RépondreSupprimercomme c'est bon le quatre quart!!
RépondreSupprimerbonne journée
À faire absolument merci infiniment Stephanie
RépondreSupprimer